15Jun

Vernetzungs-Picknick für das Auslandsstudium

Das Referat für Internationales lädt euch herzlich zu einem Vernetzungs-Picknick ein. Das Ziel ist es, Studierenden, die an einem Auslandsstudium interessiert sind, die Möglichkeit zu bieten, mit Leuten in Kontakt zu kommen, die schon Erfahrungen im Ausland gesammelt haben. Willkommen sind alle, die schon im Ausland studiert haben, alle, die schon einen Auslandsaufenthalt geplant haben, Leute die ihr Auslandssemester gerade in Wien absolvieren und natürlich alle Interessierten.

Getränke und Snacks werden von uns bereitgestellt, wir freuen uns aber, wenn ihr auch etwas mitbringen wollt.

Das Picknick findet am Mittwoch, 15. Juni, am Campus im Hof 6 auf der großen Wiese vor dem "Narrenturm" ab 16:00 Uhr statt.
Wenn ihr kommen wollt, gebt uns bitte unter internationales.referat@oeh.univie.ac.at Bescheid!

**********************************************************************

The International Office invites you to a networking-picknick.  Students, who are interested in an exchange programme, get a chance to meet up with students who have already stayed abroad for an exchange semester/year. Its open to all, who are going to spend an exchange year, who have already stayed abroad, who spend their exchange in Vienna and of course all interested students.

We provide snacks and drinks, but of course you can also bring something with you.

It takes place on Wednesday the 15th of June at the campus in court 6 on the big grassland in front of the "Narrenturm" from 4pm on.
If you want to join us, please tell us by sending an e-mail to internationales.referat@oeh.univie.ac.at .

Uni Campus, Hof 6