28Apr

Podiumsdiskussion ÖH Uni Wien 2017

Podiumsdiskussion mit Corinna Milborn

Von 16. bis 18. Mai ist es wieder soweit: Die ÖH-Wahlen stehen an.
Als Studierendenvertretung der größten Universität Österreichs ist es uns ein großes Anliegen, alle Student_innen nicht nur über die Wahlen selbst, sondern auch über die Kandidat_innen und ihr Programm aufzuklären. Um für eine höhere Wahlbeteiligung zu sorgen, veranstaltet die ÖH Uni Wien eine Podiumsdiskussion mit den Spitzenkandidat_innen der in der Universitätsvertretung vertretenen Fraktionen. Die Studierenden bekommen die Möglichkeit, die Kandidat_innen besser kennen zu lernen und sich über ihre Inhalte zu informieren. Moderiert wird die Diskussion von Corinna Milborn im Audimax der Uni Wien. Wir laden daher alle herzlich ein, sich am 28. April um 18.00 Uhr ein eigenes Bild zu machen und freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Wir freuen uns sehr, dass wir als Moderation Corinna Milborn gewinnen konnten.
Hard Facts:

Datum: 28. April 2017
Ort: Audimax Universität Wien
Wer: Spitzenkandidat_innen der Fraktionen

• Aktionsgemeinschaft
  • VSStÖ
  • GRAS
  • JUNOS
  • KSV-LiLi

(Diese Fraktionen wurden bei der letzten Wahl in die Universitätsvertretung gewählt)

Audimax Uni Wien