23Sep
2Okt

Erstsemestrigenberatung

EB

Erstsemestrigenberatung der Universitätsvertretung für das Wintersemester 2015/16

Auch dieses Semester lädt die Universitätsvertretung an der Universität Wien wieder zur Beratung der Erstsemestrigen vor dem Semesterstart ein!

Vom 23. September bis 02. Oktober 2015 im Foyer C1 (Campus/AAKH Hof 2, Spitalgasse 2-4)

Montag, Mittwoch, Donnerstag: 10:00 bis 16:00 Uhr

Dienstag: 14:00 bis 20:00 Uhr

(Campus/AAKH Hof 2, Spitelgasse 2-4)

Du hast allgemeine Fragen zu deinem Studium? Weißt noch nicht so ganz genau wie die StEOP in deinem Studiengang abläuft? Hast noch nicht ganz herausgefunden wie U:Space, Univis & Moodle funktionieren oder wie man sich zu Lehrveranstaltungen anmeldet? Außerdem würdest du gerne eine Übersicht zu deinem genauen Studienplan bekommen? Alle deine Fragen können hier von den verschiedenen Studienvertretungen, die anwesend sind, geklärt werden!

Alle weiteren Informationen findet ihr hier.