20Mär

1. ordentliche UV-Sitzung im SoSe 2017

Universitätsvertretungssitzung

Am 20.03.2017 findet die 1. ordentliche Sitzung der Universitätsvertretung im SoSe 2017 statt. Die UV-Sitzung ist eine öffentliche Veranstaltung - du kannst persönlich oder via Livestream bequem von zu Hause aus, oder außerhalb der Sitzung dabei sein. Für Twitter gilt #uvunivie!

Liebe Mandatar_innen der Universitätsvertretung an der Uni Wien,

wir laden euch zur 1. ordentl. Sitzung der Universitätsvertretung an der Uni Wien im SoSe 2017 ein! Diese wird am Montag, den 20.03.2017 um 11:00 Uhr im Marietta Blau Saal der Universität Wien, 1010 Wien, Universitätsring 1 stattfinden.

Tagesordnung:

1.   Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung, der Anwesenheit der Mitglieder und Beschlussfähigkeit

2.   Genehmigung der Tagesordnung

3.   Genehmigung des Protokolls der 2. ordentl. UV-Sitzung im WiSe 2016/17

4.   Berichte der Vorsitzenden

5.   Berichte der Referent_innen

6.   Berichte der Ausschussvorsitzenden

7.   Beschlussfassung über den Jahresabschluss für das Wirtschaftsjahr 2015/16

8.   Beschlussfassung über die Entsendung in Habilitations- und Berufungskommission

10. Allfälliges

Mit freundlichen Grüßen vom Vorsitzteam!

Zum Livestream:

Link zum Livestream.